Left Continuar la compra
Pedido

Su carrito actualmente está vacío.

CAFÉ SIN CREMA O DE POCA PERSISTENCIA

1. El PUNTO DE MOLIENDA es incorrecto. Seguramente demasiado grueso.
2. POCA DOSIS de café.
3. El café no es RECIENTE y FRESCO, normalmente RÁNCIO, MUY ACEITOSO, TOSTADO de hace MUCHO TIEMPO. Provocando que NO TENGA CUERPO.

CAFÉ CON CREMA CLARA O BLANCA Y CON BURBUJAS

1. La máquina de café esta FRÍA.
2. La máquina de café NO TIENE LA PRESIÓN suficiente.
3. La TAZA de café está DEMASIADO FRÍA.
4. La MOLIENDA de café es DEMASIADO GRUESA.
5. El café NO se ha PRENSADO ADECUADAMENTE.
6. Los FILTROS de la máquina de café están en MALAS CONDICIONES.

CAFÉ CON CREMA OSCURA Y EL CENTRO CLARO

1. El café ha alcanzado una TEMPERATURA EXCESIVA, muy alta.
2. DEMASIADA DOSIS de café.
3. La MOLIENDA es DEMASIADO FINA.
4. La TAZA está DEMASIADO CALIENTE.
5. Los FILTROS están OBTURADOS o embozados.

Curso Profesional del Café (Apariencia, Textura y Crema)
Angel López - Fundador Café Geisha S.L. (2019)